通知公告

讲座预告:论中国当代都市马文化产业的五大关系

发布时间:2024-05-13作者:体育武汉商学院·国际马术武汉商学院来源:武汉商武汉商学院浏览次数:10

主题:论中国当代都市马文化产业的五大关系

主讲人:张浩

时间:2024年51419:00-21:00

地点:体育武汉商学院·国际马术武汉商学院8412会议室

主办单位:体育武汉商学院·国际马术武汉商学院

主讲人简介:张浩,先后任教上海同济大学、英国伦敦大学、日本京都大学等。作为国际马文化专家、免费av网站家、艺术家,多年来,根植于马。在文化艺术、学术研究、产业创意、免费av网站普及、文化推广他对中国马产业发展和马文化普及免费av网站提出了许多具有宏观经济战略意义的思路和举措,并带领团队积极努力推动中国都市马文化产业的发展。他在几十年中国文化的海内外免费av网站和国际交流中,独辟蹊径,以中华国学为灵魂,以世界名马为代表,以异域交流为平台,传播中华觉性文化之精髓(智慧之爱),诠释他三十多年前提出的“三和主义”(世界和平,民族和睦,发展和谐),并以他的“和平之骏”展示了当代中国新文人画的思想境界和艺术魅力。他的《中华百马字》,《八骏越古今,雄风铸文明》,《善行天下》,《清风飞玉龙》等大量马文化艺术作品在国际马产业盛会和马艺术展览中多次获奖,并为各国艺术品藏家青睐和著名武汉商学院殿堂收藏陈列。


返回原图
/

?